на данный момент приобрести товар можно только в нашем офисе

Очки тренажеры для коррекции зрения АСИСТ

очки тренажеры для коррекции зрения асистОчки-тренажеры "АСИСТ", как и очки профессора Панкова предназначены для проведения сеансов квантовой стимуляции сетчатки глаза, тренировки и укрепления микромышц хрусталика и глазного яблока, направленных на лечение и профилактику заболеваний органов зрения, а также для проведения психоэмоциональной коррекции.

Однако, в отличие от прототипа, очки-тренажёры "АСИСТ" обладают целым рядом существенных преимуществ:

Показания к применению очков АСИСТ:

Метод светоимпульсной стимуляции и терапии глаз рекомендован к включению в систему лечебных мероприятий при заболеваниях и состояниях:

Противопоказания:

В результате применения очков-тренажеров "АСИСТ" улучшаются аккомодация и конвергенция, микроциркуляция в сетчатке, эффективность движения жидких сред в передней и задней камерах, повышается выработка родопсина. Тем самым обеспечивается субъективное ощущение "просветления" при работе на компьютере, чтении книг, просмотре телевизионных передач и объективное повышение остроты зрения.

Метод может использоваться для восстановления зрения при функциональных нарушениях в результате утомления глаз при длительной зрительной нагрузке, для увеличения функциональных резервов при возрастных изменениях, а также при заболеваниях, сопровождающихся ухудшением зрения без необратимых морфологических изменений в структурах глазного яблока.

Прибор успешно прошел регистрацию в Министерстве Здравоохранения РФ и включен в Реестр медицинской техники (№ФСР 2008/03341 от 22 сентября 2008 г.).

Как работают очки тренажеры:

Разделы каталога

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение об этой странице. Возможно мы не написали что-то, что бы Вы хотели увидеть на этой странице или какая-то информация оказалась лишней. Мы постараемся учесть Ваши замечания и предложения.