"Ультратон МС-2000" - ультразвуковое устройство для стирки
купить Ультратон МС-2000, цена без учета доставки 1700.00 руб шт

"Ультратон МС-2000" - ультразвуковое устройство для стирки

"Ультратон" хорошо отстирывает любые виды ткани от кружевной до джинсовой. При этом ткань не изнашивается и не деформируется в процессе стирки. Срок службы Ваших любимых вещей значительно увеличивается. Стирать с "Ультратоном" проще простого: В тазик с водой Вы кладете бельё, включенный в электросеть "Ультратон", и добавляете стиральный порошок. Всё!

"Ультратону" можно доверить даже самое нежное и «деликатное» белье. В процессе стирки оно не скручивается, не деформируется, не изнашивается. Это позволяет значительно увеличить срок службы Ваших любимых вещей.

"Ультратон" – это экономичная стирка. Он потребляет энергии меньше, чем обычная электрическая лампочка.

Особенности стирки с "Ультратоном".

Стирка с "Ультратоном" происходит при помощи ультразвуковых колебаний, которые в мыльном растворе образуют микроскопические пузырьки, с высоким давлением внутри. Пузырьки проникают между волокнами ткани, при соприкосновении с ними происходят микровзрывы, что позволяет удалить частицы грязи не только с поверхности, но и очистить внутреннюю структуру ткани.

Стирать можно в любой емкости: тазу, ведре, раковине. Оптимальный режим стирки – 10 литров воды, 1 кг сухого белья, в течение 40 минут. Если Вы хотите постирать большее количество белья, то нужно соответственно увеличить пропорционально его весу объем воды и время стирки.

"Ультратон":

"Ультратон" успешно прошел экспертизу на моющую способность в независимом испытательном Центре, аккредитованном в РОСТЕСТе. Ультразвуковое устройство для стирки "Ультратон" защищено патентом, его безопасность подтверждена Госсанэпиднадзором и РОСТЕСТом. Сертификат соответствия № РОСС RU.ME03.В05545

Технические характеристики:

 

Разделы каталога

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение об этой странице. Возможно мы не написали что-то, что бы Вы хотели увидеть на этой странице или какая-то информация оказалась лишней. Мы постараемся учесть Ваши замечания и предложения.