Устройство-аппликатор магнитостимулирующий "Невотон МК-37.2.1" Люкс

на данный момент приобрести товар можно только в нашем офисе

Устройство-аппликатор магнитостимулирующий "Невотон МК-37.2.1" Люкс

Миниатюрное комбинированное физиотерапевтическое устройство, позволяющее пациентам использовать для борьбы с заболеваниями два разных метода лечения: магнито- и рефлексо терапию (су-джок). Регулярное применение двух методов лечения приводит к эффекту синергии, когда эффективность от их использования не складывается, а умножается.

"Невотон -Люкс" снимает боли различного происхождения: головные, боли в суставах и в спине, посттравматические боли. Применение "Невотон -Люкс" на ранних стадиях гипертонической болезни (I-II стадия) стабилизирует артериальное давление, помогает избежать гипертонических кризов. Аппликатор облегчает состояние при заболеваниях мочеполовой системы, помогает в решении интимных проблем. "Невотон-Люкс" оказывает благоприятное действие при неврологических и нервно-психологических расстройствах.

Особенности лечебного воздействия

аппликатор магнитостимулирующий "Невотон- Люкс" - это три устройства в одном:

Капсула "Невотон" МК 37 - это воздействие магнитных полей малых величин - один из наиболее щадящих терапевтических методов. Магнитное поле мягко воздействует на сердечно-сосудистую, нервную системы человека, оказывая лечебное воздействие. Даже если Вы забыли снять аппликатор и носите его дольше указанного времени, он не навредит Вам.

Специальный массажный набор для су-джок терапии позволяет осуществлять эффективный, быстрый способ лечения - рефлексотерапию. Применение массажного набора не требует специального обучения. В набор входят четыре массажных насадки и специальный держатель для насадок, который позволяет применять массажный набор максимально эффективно. Способы проведения массажа подробно указаны в инструкции, поэтому каждый самостоятельно может проводить курс лечения у себя дома.

Маятник для определения геопатогенных зон. Учеными установлено, что на Земле существуют зоны опасного воздействия на живой организм. Такие аномальные зоны названы геопатогенными. В таких местах не рекомендуется находиться долгое время: спать, работать. Это может привести к серьезным заболеваниям. С помощью маятника можно легко определить неблагоприятные зоны, и следовательно, избежать негативного воздействия этих зон на свое здоровье.

Аппарат "Невотон -Люкс" проверен годами применения. Десятки тысяч людей пользуются этим аппликатором при различных заболеваниях.

Регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/23010203/5267-03

Технические характеристики:

Разделы каталога

Подробно на WWW.NEVOTON.RU

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение об этой странице. Возможно мы не написали что-то, что бы Вы хотели увидеть на этой странице или какая-то информация оказалась лишней. Мы постараемся учесть Ваши замечания и предложения.