Изменение свойств воды магнитным полем с помощью "Магнитотрон"

Механизм воздействия

В обычной неомагниченной воде молекулы воды Н2О образуют гексагональные кольца – пустоты, которые могут заполняться диссоциированными ионами различных солей (например, обычной поваренной солью NaCI).

Гексагональные кольца в ней слабоориентированы относительно друг друга.

При прохождении молекул воды через магнитное поле накладного магнитотрона происходит переориентация гексагональных структур и их упорядочивание друг относительно друга.

Благодаря этому возрастает количество пустот для размещения диссоциированных ионов, а также возрастает энергия связи между гексагональными структурами молекул воды и ионами различных солей. Поэтому вода, прошедшая через накладной "Магнитотрон", не образует накипи, а также разрушает старые отложения.

Внимание! Не каждый магнит или электромагнит способен достигать наибольших эффектов омагничевания жидкостей. Одним из основных отличительных признаков накладного «Магнитотрон» является то, что он сконструирован на основе топографии и градиента излучаемых магнитных полей, а не геометрии самого постоянного магнита.

Инструкция по применению

Монтаж накладного "Магнитотрон" на водопровод холодной воды осуществляется накладным вариантом по принципу наручных часов с фиксацией замка.

Внимание!Омагниченная вода, при транспортировке по металлическим трубам, теряет свои свойства, поэтому желательно устанавливать накладной «Магнитотрон» на неферромагнитный водопровод в местах непосредственного потребления воды: на гибкой подводке к кухонному смесителю, на шланге душа, на шланге подачи холодной воды в стиральную машинку-автомат, на шланге подачи холодной воды в посудомоечную машину, на шланге подачи холодной воды в водонагреватель, на входной шланг бытового водоочистителя, а также непосредственно на гусак смесителя. Для надёжного омагничевания необходимо установить не менее двух накладных "Магнитотрон".

Не устанавливать накладной "Магнитотрон" на стальные трубы, т.к. сталь экранирует магнитные поля.

Если вы хотите видеть свою посуду чистой от накипи, не допускайте в ней повторного кипячения кипячёной воды.

Разделы каталога

Пожалуйста, оставьте Ваше мнение об этой странице. Возможно мы не написали что-то, что бы Вы хотели увидеть на этой странице или какая-то информация оказалась лишней. Мы постараемся учесть Ваши замечания и предложения.